Palmarès - Ivan THIRION - Baryton

Aller au contenu

Menu principal :

Palmarès
2017BBC Cardiff Singer of the World 2017
Parmis les 20 finalistes sélectionnés sur plusieurs centaines de candidats.
Seul représentant belge

Juin 2017
Finaliste
2014Concours   Reine Elisabeth 2014
Session chant
Bruxelles (Belgique)
Mai 2014
Demi-finaliste
2014
26th Eleanor Mc Collum Competition for Young singers
Concert of Arias
Houston (USA)


Janvier 2014
Finaliste
2013
VI International   Competition of Opera Singers
Saint Petersburg (Russia)


Décembre 2013
Lauréat - 2ème prix


2013
32nd   International Hans Gabor Belvedere Singing   Competition
Amsterdam (Netherlands)
Juin-Juillet 2013
Tour final
Prix Will Keune


       
201149th   International Vocal Competition (IVC)
Conservatorium van Amsterdam (Netherlands)
Novembre 2011
Plus   jeune sélectionné, seul baryton
2011Concours   International de chant Nuits lyriques en Marmandais
Marmande (France)
Demi-finaliste
2010Concours   International pour jeunes chanteurs lyriques   d'Europe
Como (Italie)

Organisation du concours : Aslico
(Associazione Lirica e Concertistica)
sous l'égide de la fondation du théâtre de la Scala de Milan
Finaliste et Lauréat
Prix spécial du Jury   en tant   que "jeune espoir lyrique d'Europe"

2009

Concours   International d'Opéra de Marseille (France)
11ème édition

Jury présidé par le ténor Rolando Villazon et comprenant la soprano hongroise Sylvia Sass
Demi-finaliste

2008Concours   national "Prix Jacques Dôme" de Verviers
(Belgique)
3ème Prix
2007Concours   national "Dexia Classics"
Bruxelles (Belgique)
1er   Prix
de la discipline "Chant Individuel"
Retourner au contenu | Retourner au menu